|
" Hay la misma diferencia entre un sabio y un ignorante que entre un hombre vivo y un cadáver " - Aristóteles - ![]() |
Computerfacil.com |
Chat
Fotos
Últimos Posts
Ayuda
Búsqueda
Miembros
Calendario
|
| Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse ) | Reenviar mensaje de validación |
|
|
Forista del Mes: dejavi
|
![]() ![]() ![]() |
| ciba |
Publicado: Jan 5 2006, 11:56 PM
|
|
Nanobit ![]() Grupo: Miembros Mensajes: 1 Miembro nº: 7.431 Registrado: 5-January 06 |
HOLA
TENGO UN PROBLEMA Y ESPERO ME PUEDAN AYUDAR, HACE UNOS DIAS DECIDI FORMATEAR MI PC DEBIDO A QUE SE HABIA VUELTO BASTANTE LENTA, HICE TODO EL PROCEDIMIENTO BIEN PERO DESPUES DE HABERLO HECHO, EMPEZARON A APARECER MESNAJES DE ERRORES EN EL REGISTRO QUE ME PIDE BAJAR ALGUN SOFTWARE PARA ENCONTRAR Y BORRAR LOS ERRORES QUE EXISTAN Y NO SE QUE SOFTWARE PUEDA FUNCIONAR ADECUADAMENTE, POR OTRO LADO, ANTES DE FORMATEAR EL DISCO DURO TENIA MUCHAS ACTUALIZACIONES DEL SITEMA OPERATIVO COMO WINDOWS XP SERVICE PACK 2, ENTRE MUCHAS OTRAS, Y AHORA QUE QUIERO TENER MI EQUIPO ACTUALIZADO COMO LO TENIA ANTERIORMENTE NO HE PODIDO PORQ NO ME DEJA BAJAR NADA Y NO SE COMO LE PUEDO HACER PARA OBTENER NUEVAMENTE LAS ACUTALIZACIONES Y SOLUICIONAR ESTE PROBLEMA, PORQ INCLUSO AL INICIAR ALGUN PROGRAMA DE OFFICE XP NO APARECE EL AYUDANTE DE OFFICE PORQ NECESITA EL OFFICE SERVICE PACK Y COMO LO MENCIONE ANTERIORMENTE NO PUEDO OBTENER NINGUNA ACTUALIZACION O ALGO POR EL ESTILO PARA MI EQUIPO, ESPERO QUE RESPONDAN A MI MAIL Y ME PUEDAN AYUDAR........GRACIAS |
| agm |
Publicado: Jan 6 2006, 12:29 PM
|
||
|
* no toy * Grupo: Administradores Mensajes: 2.566 Miembro nº: 1.606 Registrado: 24-March 05 |
Hola Ciba Bienvenid@ a los foros
Lo primero pedirte que no escribas en mayúsculas, si le hechas un vistazo a las normas de los foros, veras que escribir en mayúsculas es como si estuvieras gritando, gracias. Para poder descargar las actualizaciones y el sofware actualizado de windows update o de microsoft update, tienes que registrar el producto tal y como te pide que hagas cuando instalas el S.O. Si no lo registras te denegara el acceso a las descargas, otra solución es buscar por otros medios esas actualizaciones como pueden ser programas de intercambio de archivos. Saludos ¿Quieres ganar dinero escribiendo sobre tus aficiones? - www.Redactores.es -------------------- ![]() Si te sirvió de ayuda el Foro, ayúdanos a crecer poniendo este enlace en tu web: Foro de Informatica
Gracias!
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
|