|
" Hay la misma diferencia entre un sabio y un ignorante que entre un hombre vivo y un cadáver " - Aristóteles - ![]() |
Computerfacil.com |
Chat
Fotos
Últimos Posts
Ayuda
Búsqueda
Miembros
Calendario
|
| Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse ) | Reenviar mensaje de validación |
|
|
Forista del Mes: rafa games |
![]() ![]() ![]() |
| romi_pioja_79 |
|
|
Nanobit ![]() Grupo: Miembros Mensajes: 10 Miembro nº: 5.522 Registrado: 14-September 05 |
HOLA A TODOS, TENGO UN GRAVE PROBLEMA,
CON MI HERMANO TENEMOS DOS PC, LA DE EL TIENE BANDA ANCHA DE SPEEDY Y EL MODEM LO TIENE EL, YO ESTOY CONECTADA A MI PC POR UN CABLE DE RED, LAS PAGINAS DE INTERNET Y EL MESSENGER ANDAN PERFECTOS PERO EL KAZAA NO SE ME CONECTA NUNCA Y TENGO PROBLEMAS PARA ENTRAR EN ALGUNOS SITIOS DE CHAT, PORQUE DICE QUE NO ESTOY CONECTADA, EN CAMBIO EN LA PC DE MI HERMANO PUEDO ENTRAR FACILMENTE Y EL KAZAA ESTA SIEMPRE CONECTADO, NO ENTIENDO QUE PUEDA SER PERO SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR SE LOS VOY A AGRADECER POR CUALQUIER COSA MI CORREO ES ROMI_PIOJA_79@YAHHO.COM.AR BESOS A TODOS Y GRACIAS!!! -------------------- LA PIOJA
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
eurodipity - eurodipity - eurodipity - eurodipity - eurodipity - eurodipity - eurodipity - eurodipity - eurodipity - eurodipity |
|