Foro de Informatica
" Hay la misma diferencia entre un sabio y un ignorante que entre un hombre vivo y un cadáver "

- Aristóteles -



        


Google
 
Web www.ComputerFacil.com
Forista del Mes:

Kobas




Forum Rules Normas de los Foros
  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Detectada otra web falsa de recargas de móviles
agm
Publicado: Aug 23 2005, 01:05 PM
Quote Post


* no toy *
Group Icon

Grupo: Administradores
Mensajes: 2.559
Miembro nº: 1.606
Registrado: 24-March 05



Detectada otra web falsa de recargas de móviles
22/08/2005 - 19:25
IBLNEWS, AGENCIAS

La Asociación de Internautas ha informado del hallazgo de una nueva página web falsa de recargas de móviles que utilizaba publicidad de entidades bancarias solventes para engañar a las ví­­ctimas, informó Reuters.

Nada más acceder al portal falso (www.recargas-epagado.net) los estafadores piden el nombre del banco, la clave secreta (el PIN que se utiliza en el cajero) y la clave de operaciones (clave del banco online), datos más que suficientes para limpiar las cuentas bancarias del usuario crédulo.

La web falsa utiliza el logo de 'epagado', un servicio de Bankinter, y cuatro gráficos de cuatro famosas entidades bancarias - Bankinter, Caja Madrid y BBVA y La Caixa - para darle al portal una imagen de prestigio y solvencia, informó la Asociación de Internautas.

El dominio de esta web falsa está domiciliado en EEUU.

La Asociación de Internautas (AI) recuerda, una vez más, que no hay que facilitar claves bancarias ni siquiera a la propiedad entidad financiera.

El grado de perfeccionamiento y sofisticación de los estafadores les permite realizar copias casi exactas de las páginas oficiales.

Otras webs falsas de recarga de las tarjetas de prepago de móviles denunciadas por AI son: www.recargas-express.com, www.recargatusaldo.com (aún operativa), www.recarga-prepago.com y www.recarga-t.org.






--------------------
user posted image
Si te sirvió de ayuda el Foro, ayúdanos a crecer poniendo este enlace en tu web: Foro de Informatica
CODE
<a href="http://www.computerfacil.com" title="Foros de Informatica">Foro de Informatica</a>
Gracias! user posted image
PM
Top
0 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (0 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 


ComputerFacil.com © 2006
          Webs Afiliadas - Contacto
Ofertas PCs :: Consultor de Marketing Online :: Foros :: Posicionamiento Web :: Foros de Informatica :: Foros :: eurodipity :: elhacker

eurodipity - eurodipity - eurodipity - eurodipity - eurodipity - eurodipity - eurodipity - eurodipity - eurodipity - eurodipity